16+
175
Шансон

Сергей Трофимов

И вдруг понимаю — это моя душа!

  • Год: 2019
  • 12+
Подробное описание
Расписание

Он же, Сергей Вячеславович, он же Трофим, он же музыкант, шансонье и, Заслуженный артист Российской Федерации. Причем, заслуженный не по факту вручения ему в Кремле одноименного звания, а по факту искренней и всенародной любви, которую к нему испытывают соотечественники. Что в Кремле, (как-никак доверенное лицо президента), что в стране, что за границей. Залы полны. Взаимопонимание абсолютное. Восторг полный!
Московская Государственная хоровая капелла при российской Академии музыки, институт культуры, консерватория по классу теории и композиции. Это всё этапы большого пути, чтоб вы не подумали, что слава и признание сваливаются на голову по какой-то непонятной и, совершенно случайной траектории. Были и безденежье и работа в ресторанах, но, как говорится, везет тому, кто везет. А Трофим не просто вез, он пахал как проклятый. И успех пришел.
Сегодня на его счету около 20-ти сольных альбомов, не считая тех, которые были написаны для Лады Денс, Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова и Льва Лещенко. А «Грешной души печаль»? Да Александр Иванов по сей день ставит свечки за судьбу, которая свела его с Трофимом. Нам, кстати, тоже есть, за что её поблагодарить. Гастрольный график артиста расписан на месяцы вперед и то, что в нем нашлось место и для Оренбурга, не может не радовать. Март не самый жаркий месяц на Урале и то тепло, которое он, Сергей Трофимов нам привезет, будет весьма кстати.

Подписывайтесь на группы Выбирай.ру во ВКонтакте, на Фейсбуке в Инстаграм и узнавайте о самых крутых событиях в Оренбурге!

ГазовикЧкалова, 1
29 марта, пятница
19:00